Testimonianze e recensioni dei clienti

"Questa crema ha trasformato il mio matrimonio!"

- MMac, Los Angeles, California

“Sento di avere un potere segreto come non avevo mai provato prima. Questo cambierà il modo in cui penso a me stesso per molto tempo a venireGrazie per aver pensato a questo e, credetemi, lo sto dicendo a tutti i miei amici più cariL'ho persino detto a mia madre. "

- JStarnes, Little Rock, AR

"Spero che più donne vengano istruite sul tuo prodottoSe del caso, l'ho raccomandato ai miei pazienti come alternativa chirurgica o in combinazione con KegelsNon posso che elogiare quanto siete meravigliosi tu e il tuo prodotto. "

- DottElizabeth M(BS, MS, Pharm.D, Ph.D)

"Qualcuno là fuori ha dei dubbi, basta acquistarlo e provarloMio marito ed io abbiamo sempre avuto un'intimità meravigliosa, ma pk24 aggiunge davvero una scintilla incredibile! ”

- Ruth, Jacksonville, FL

“Sono rimasto sorpreso dalla differenza che pk24 ha fatto per entrambiMio marito è un tale innamorato; non lo avrebbe mai menzionatoÈ un prodotto geniale e fantastico e ti ringrazio per averlo sviluppatoMio marito ti ringrazia davvero! "

- JShelley, Washington DC

"Questa roba funziona davvero! Sono veramente scioccato ma abbastanza soddisfatto dei risultati! ”

-bratnat21

****

24 maggio 2020

"Diversi anni fa, ero il compratore di HBC per un'aziendaIl proprietario di pk24 ha preso un incontro con me a New York per discutere il posizionamento del suo prodottoAll'epoca non avevo figli e non percepivo il valore e non riuscivo nemmeno a capire il punto del prodottoDopo il parto e diversi anni dopo, il parto ha cambiato le coseMi ci è voluto del tempo per capirlo, ma qualcosa ha scatenato la mia memoria di quell'incontro a New YorkHo cercato online per vedere se riuscivo a trovare il prodottoL'ho trovato! L'ho comprato e funziona benissimo! Mi scuso per essere stato un tale idiota quel giornoSono cresciuto un bel po 'da alloraSe ricordi l'incontro, ho pensato che ti sarebbe piaciuto sapere, ho capito e sono un grande fan di pk24 ".

-Abby M '., Hartford, CT

5,0 su 5 stelle,   lavori :)

Revisionato in Canada il 5 febbraio 2020 Non voglio entrare nei dettagli ma funziona, se sai cosa intendo;)Molto contento quando ho visto sorridere BF :)Non sospettava nulla.

5 su 5 stelle, lo adoro
********************
5 su 5 stelle
Recensione negli Stati Uniti il 7 novembre 2019
Funziona davvero, migliore vita sessuale.
*****
Steven e Kathleen
5 stelle su 5, migliora la tua vita sessuale
Revisionato negli Stati Uniti il 16 ottobre 2019
Ellen Perry
5 su 5 stelle, prodotto Miracle !!!
Revisionato negli Stati Uniti il 24 maggio 2019
Un amico fidato ha fatto riferimento a questo prodottoNaturalmente, avevo i miei dubbiMa io e mio marito usiamo PK24 da oltre una settimana e siamo sorpresi dai risultatiFunziona davvero! Nessuna reazione avversa dalla cremaE molto facile da usareNon posso raccomandare vivamente questo prodotto.
*****************
Evelyn
5 su 5 stelle, fantastico !!!
Recensione negli Stati Uniti il 5 aprile 2019
Joul
5 su 5 stelle, adoro questo prodotto.
Recensione negli Stati Uniti il 13 marzo 2019
Paula
5 su 5 stelle, funziona meglio se usato un paio d'ore prima
Revisionato negli Stati Uniti il 23 dicembre 2018
Pk24 mi ha cambiato la vitastavo considerando un intervento chirurgico, ma pk24 mi ha salvato da quelloSono molto contento e anche mio marito.

pk24💕

The Beautiful Super Serum

More Intense & More Frequent Orgasms

*The perfect balance of pleasurable sensations & climax-inducing tightening, friction & glide is achieved with the first application.

* Improves effectiveness of pleasure-inducing contractions & stimulates blood flow to the vagina.

Reaching climax is significantly easier & more frequent. Multiple Os!

*Improves natural lubrication production and helps to eliminate vaginal dryness. 

* Increases suppleness and conditions the delicate skin barrier to be more resilient and healthy.

The Unforgettable V

pk24 Feels Entirely Natural On The Skin.

It is important for you to know that pk24 gives you an amazing feeling vagina.

You Will Blow His Mind With How Amazing You Feel.

We hear over and over from women that pk24 gave them "the unforgettable vagina". The tightening effect is so natural feeling yet so "beyond special" that a man will never be able to forget how incredible it felt when he was inside of you.

If you want to make an unforgettable impression on a man, take control of the situation with pk24. 

Balanced For Vaginal Health

* Acts as an anti-inflammatory to soothe and nurture delicate skin.

* Astringent properties help fight bacteria & odor.

* Anti-fungal properties. Won't disrupt delicate flora, and maintains a healthy pH level.

* Condom safe. Natural, clinically proven safe, and effective. Safe for Oral. Ultra-light flavoring which dissipates after a few hours of application. Clear & will not stain skin or fabric. No mess and leaves no trace once absorbed.

* The pk24 formula does not contain drying or potentially irritating ingredients. Our formula does not contain witch hazel, cbd, or manjkani-oak gall.

Contact us